SELINGKUH

Jumat, 21 Januari 2011

Ini hanya antara kau dan aku
Jangan sampai ada yang tahu...
Aku telah berselingkuh dengan malam
Detik demi detik tak bosan-bosan aku menikmati cumbunya yang gelap dan pekat
Hasratku menggelegak, tumbuh dari rasa getir dan pahitnya hidup
Kini kularungkan semua rasa itu padanya

Ini hanya antara kau dan aku
Jangan sampai ada yang mendengar....
Cumbunya bagai candu yang memabukkanku
Hembusan dingin nafasnya menggelitik di setiap jengkal tubuhku
Tak ingin kulepas....
Tak ingin kuakhiri....
Sampai kokok ayam membangunkan pagi

Ini hanya antara kau dan aku
Jangan sampai ada yang melihat....
Aku tak perduli walau angin bersiul mengolok ketidak mampuanku
Aku tak perduli walau ilalang menari dan bersorak menertawai kerapuhanku
Aku tak perduli walau burung-burung mengejek kebodohanku dengan kicaunya yang tak pasti
Jadi.... biarkan aku terlelap di pagi dan siangku
Siapkan hasrat untuk mencumbunya lagi selepas petang

Duhai malam......

21 komentar:

Clara Canceriana mengatakan...

ah selingkuhnya sama malam hihihi

~~~Mata dan Dunia~~~ mengatakan...

ini bukan selingkuh... tapi mencari inspirasi :D

Seiri Hanako mengatakan...

woi ketahuan yaaa
selingkuh
*jewerr*

Rin mengatakan...

kalo malam itu selingkuhan, kira-kira siapa yang diduakan? :D

Nyayu Amibae mengatakan...

Ini hanya antara kau dan aku
Jangan sampai ada yang melihat......


Malam.. ini rahasia kita yaaaaa hahahhahaha.

--
sampe juga aku di blog ini bang... hmm ..keren !! :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Tapi yang diatas melihat lho. hehee...met wiken

Kliping kita | Hadir Dengan Hal Hal yang Unik mengatakan...

wah.... sudah lama gak mampir ke blog ini.... hehehehhehehehehe
met pagi gan....

wits mengatakan...

ciee.., bahasanya "selingkuh", jd agak gimana gitu konotasinya, hehehe..

Herdoni Wahyono mengatakan...

'Selingkuh' sebuah judul yang amat menarik perhatian. Selingkuh (Selingan Indah Keluarga Utuh). Selingkuh (Selingah Indah Keluarga Runtuh). Rumput tetangga memang kelihatan lebih hijau menarik dan segar. Tapi dalam puisi 'Selingkuh' ini tampaknya mempunyai makna tersendiri bagi kita. 'Selingkuh' tidak harus selalu berkonotasi negatif. Ada makna spesial didalamnya.

genial mengatakan...

asal gag ketauan kek nya gpp ko' kang :p

Dian Atika mengatakan...

..Pantang menyerah selingkuh terus yeaa!!!..

catatan kecilku mengatakan...

Siapa bilang tak ada yang tahu... aku tahu lho...! hehehe

the other mengatakan...

OK... aku akan pejamkan mata, biar tidak melihat apa yg terjadi... hahaha

Place to Study mengatakan...

Shasa gak ngerti nih Om... :(

Rizky2009 mengatakan...

bahsanya kalem tp penuh makna, harus benar2 di paham detail demi detail dr tulisan ini agar bisa memahami maknanya

7 taman langit mengatakan...

selingkuh dengan malam ya
menarik

Nyayu Amibae mengatakan...

balik lagi... bang pendi belum update aku follow blog ini saja.. hehehehe

Aby Tukang Download mengatakan...

selingkuh sama malam, ngeduain siang ni? :D
kalo aku kebalik malah

jejak langkahku mengatakan...

Selamat siang.... mampir lagi.

Rizky2009 mengatakan...

SELINGKUH >> selingan indah keluarga utuh, mantab g yah

Anonim mengatakan...

selingkuh di malam hari...asiik

Posting Komentar