AWARD MBA FANDA

Selasa, 01 Desember 2009

Ada kebingungan yang melanda saya saat ingin posting award dari Mba Fanda... ini, entahlah... saya tak menemukan untaian kata yang tepat untuk menggambarkan ucapan terimakasih atas hadiah awardnya. Coba mampir ke rumah om google untuk cari makna dari kata kasih juga tak memuaskan saya, secara tak sengaja saat cari syair lagu yang cocok dan kemudian menemukan syair lagu " kasih " dari tahun 90' yang dinyanyikan Ismi Aziz. Cukup memuaskan saya tapi tak tahu apakah cukup layak untuk menggambarkan rasa terimakasih.


 KASIH
Ismi Aziz


di malam ini
kita berdua
bintang bercahaya
bulan pun tertawa


kegundahan hati
kini telah berganti
usai cinta dulu
bersama hadirmu



 kasih biarkan
cerita yang lalu pergi
kasih dengarlah
nada-nada cinta kini


di pagi ini
kita berdua
pelangi membawa
bunga-bunga cinta


cinta yang tlah lalu
tiada arti lagi
kau hadir di sini
bersama mentari

Yang pasti saya mengucapkan terimakasih buat mba Fanda semoga persahabatan tetap terjalin erat

17 komentar:

Fanda mengatakan...

Ismi Azis? Itu kan penyanyi Indonesia lawas era '80-an ya? Makasih ya awardnya udah dipajang disini. Semoga persahabatan kita langgeng n lancar deh..

-Gek- mengatakan...

Ngomong-ngomong..
ini rumah baru ya Mas, ahem! ahem!
Selamat ya atas awardnya.. saya juga dapet, tapi malah belum posting.. hih, *getok*

Clara mengatakan...

duh susah loh mau masuk ke blog ini
entah kenapa tiap saat suka eror kalo mau masuk blo seseorang -__-"

Clara mengatakan...

selamat ya atas awardnya
hihihii....

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

@ Mba Fanda : Eh..80' ya mba ? duh..salah lihat dong saya...

@ - Gek - : Salah non..! justru ini blog pertama yang saya buat..

@ Clara : Duh..non clara, jadi suka ngeri nih baca komennya kalau malam2..soalnya ada hihihi nya.

Seiri Hanako mengatakan...

selamat...
eh salam kenal ya...

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

@ Seiri Hanako : makasih...salam kenal kembali..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

lagunya ismi toh? romantis bgt nih

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

susah bgt nih mo koment. pake verifikasi sih. dihilangkan dong verify nya.

BrenciA KerenS mengatakan...

aku juga dapet ewot ini dari mbak fanda...

selamaat ya..

Ateh75 mengatakan...

Selamat ya atas awardnya,awardnya mba fanda sudah sampai juga keblogku dari pak cahyadi .

link nya sudah saya add ya,makasih.

Ivan Kavalera mengatakan...

malem, mas. awardnya cantik ya. selamat dan tetap semangat ngeblog ya mas.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

siang..mampir di antara batukyg menganggu

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat atas Awardnya sobat...
Moga semangat selalu.
Sory baru sempat mampir

Munir Ardi mengatakan...

ismi AZis sekampung tuh ,wah dapat award selamat ya mas

Itik Bali mengatakan...

Hmm, pertama selamat buat awardnya ya,
Yg kedua keren lagunya, romantis syairnya
Cuma sayang, aku ga terlalu tahu

Semangat ngeblog ya mas!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mampir pagi hari. ngebut gak dosa. akan jadi dosa kalo sampai nabrak orang, lalu orangnya meninggal. hehehe

Posting Komentar